Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Аппетитное мыло мастерицы из Питера

Юлия Попова из Санкт-Петербурга (Российская Федерация) создаёт мыло, которое вы по ошибке могли бы точно спутать с едой и съесть, поскольку её изделия невероятно похожи на настоящую еду и напитки.

Аппетитное мыло мастерицы из Питера
Она начала заниматься мыльным искусством 9 лет назад. Сначала женщина делала фигуристое мыло исключительно только для друзей и родственников, но вскоре она стала продавать свои произведения, используя для этого социальные сети. Для создания своих работ Попова использует изготовленные ею же уникальные формы.

Сама художница рассказывает, что женщины в основном предпочитают мыло, похожее на торты и пирожные, тогда как мужчины больше любят мыло в форме алкоголя и рыбы.

На каком-то этапе своего творческого пути мастерица пыталась использовать для своих изделий пищевые ароматизаторы, например, для сыра, но этот опыт оказался неудачным и даже ужасным, отчего она отказалась от этой идеи и на данный момент всё её мыло имеет хороший запах. Так, например варианты мыла в виде алкоголя имеют запах граната, потому что этот запах максимально близок к запаху виски или рома.


Аппетитное мыло мастерицы из Питера




















  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:341 Это интересно23-03-2020, 00:33

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг